Fettuccine Sayuran

  • Jumat, 30 Januari 2015 09:18 WIB

Bahan:
1 sdm salad oil
2 bh wortel, potong dadu kecil
1 bh zuchini, potong dadu kecil
75 g buncis kecil, potong 2 cm
100 g kacang polong
1 btg seledri impor, iris
1 btg daun bawang impor, iris
½ sdt garam
½ sdm gula pasir
½ sdt merica hitam bubuk kasar
50 ml kaldu ayam
350 g fettuccine, rebus, lumuri 2 sdm salad oil
2 bh tomat ceri, potong 2

Cara Membuat:
1. Panaskan salad oil. Masukkan wortel dan zuchini, masak sampai layu, tambahkan buncis, kacang polong, seledri dan daun bawang, aduk rata, masak sebentar.
2. Bumbui dengan garam, gula pasir, dan merica hitam, aduk rata. Tuang kaldu, aduk rata masak sampai matang.
3. Masukkan fettuccine yang sudah direbus dan tomat ceri, aduk rata. Angkat dan sajikan.

3 porsi 35 menit

Resep: Dahrani Putri | Uji Dapur: NOVA | Penata Saji: Wina Kusnadi | Foto: Fadoli Barbathully/NOVA

Reporter : nova.id
Editor : nova.id

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×