Pagi Ini Bikin Daging Cah Taoge, yuk! Cuma Butuh Waktu Kurang dari 60 Menit, Rasanya Pun Nikmat!

  • Jumat, 9 Februari 2018 07:00 WIB

Pagi Ini Bikin Daging Cah Taoge, yuk! Cuma Butuh Waktu Kurang dari 60 Menit, Rasanya Pun Nikmat! | Sajian Sedap

NOVA.id – Masih menyimpan stok daging di kulkas?

Nah, bisa kita olah menjadi menu sarapan kali ini tanpa perlu ribet.

Hanya butuh waktu kurang dari 60 menit, mari membuat Daging Cah Taoge yang resepnya bisa kita lihat di bawah ini.

(Baca juga: Ternyata Ini Pentingnya Kenalkan Learning Buddy pada Buah Hati)
(Baca juga: Waspada! Bila Tumbuh Bulu di Area Sensitif Ini, Segeralah Konsultasikan pada Dokter!)

Bahan:
150 gram daging has dalam, diiris tipis
3 siung bawang putih, dicincang kasar
1 buah cabai hijau, diiris serong
1 sendok makan saus tiram 
1 sendok makan saus tiram 
1 sendok teh garam 
1/2 sendok teh gula pasir 
500 ml air 
50 gram taoge 
1 batang daun bawang, dipotong miring
2 sendok makan minyak untuk menggoreng

(Baca juga: Akui Tak Pernah Marah-Marah, Syahnaz Sadiqah Justru Sesalkan Hal Ini Pada Jeje Govinda)
(Baca juga: Setiap Warna Bunga Mawar Punya Arti Masing-Masing loh, Sebaiknya Cari Tahu Sebelum Kita Salah Mengartikan)

Cara Membuat Daging Cah Taoge:

1. Tumis bawang putih dan cabai sampai harum.

2. Masukkan daging. Aduk sampai berubah warna.

3. Tambahkan saus tiram, kecap manis, garam, dan gula pasir

Reporter : nova.id
Editor : Dionysia Mayang

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×