Gagal Bikin Bolu Kukus Layaknya Buatan Bakery? Jangan Lakukan 6 Kesalahan Ini Lagi!

  • Jumat, 13 Oktober 2017 14:45 WIB

Gagal Bikin Bolu Kukus Layaknya Buatan Bakery? Jangan Lakukan 6 Kesalahan Ini Lagi! | Sajian Sedap

NOVA.id – Bolu kukus adalah hidangan yang prosesnya sebenarnya cukup mudah.

Kemungkinan kue kering, gosong, dan bantat relatif kecil.

Namun, masih saja ada yang gagal membuat bolu kukus yang tak bantat atau kering.

(Baca juga : Sarapan Bernutrisi dengan Sereal Susu, Solusi Tepat Ibu Millennial)

Nah, jangan lagi melakukan 6 kesalahan berikut ya agar bolu kukus buatan kita tak kalah nikmat dan cantik seperti buatan bakery.

1. Loyang dioles margarin

Loyang kue kukus pantang dioles margarin.

Sebab, kue malah akan mengkerut setelah dingin.

Bila takut lengket, lebih baik gunakan kertas roti sebagai alasnya. 

(Baca juga : Terpopuler: Presiden Jokowi Bikin Pengunjung Restoran Histeris hingga Nikita Mirzani Ungkap Isi Hatinya Setelah Foto Seksinya Ramai Dikomentari)

Reporter : Dionysia Mayang
Editor : Dionysia Mayang

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×