Lihat Deh! Mulan Jameela Manja Banget Waktu Ahmad Dhani Sakit

  • Jumat, 12 Januari 2018 10:15 WIB

Mulan Jameela dan Ahmad Dhani | Okki Margaretha

Grid.ID – Mulan Jameela pernah mengaku bukan perempuan yang romantis.

Bahkan, dengan suaminya sendiri, Ahmad Dhani, Mulan mengaku bukan sebagai pasangan atau istri yang romantis.

Hal itu pernah disebutkan oleh Mulan dalam acara Just Alvin yang tayang di Metro TV pada tahun 2015 silam.

“Aku nih kalau boleh terus terang, dia bilang I love you seratus kali, aku cuma balas sekali,” kata Mulan.

“Jadi jauh-jauh lah aku bilang ‘sayang’, aku enggak pernah!” ceplos Mulan.

“Iya dia (Ahmad Dhani) juga sering (tanya), ‘kenapa sih kamu kok boro-boro bilang I love you, bilang I love you too juga jarang,” kata Mulan mengutip ucapan Dhani.

“Aku selalu bilang begini, ya cintaku bukan sekedar kata-kata,” kata Mulan yang langsung disambut tawa.

Penasaran sama gaya romantisnya Mulan di atas ranjang bareng Ahmad Dhani? Jangan dilihat, nanti baper!

Reporter : Grid Satu
Editor : Grid Satu

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×