Bahan:
150 gr mentega
100 gr gula halus
2 btr kuning telur
1 putih telur
200 gr terigu protein rendah
25 gr susu bubuk
½ sdt baking powder
50 gr havermut
50 gr selai kacang chuncky
50 gr kismis, potong kecil-kecil 10
Hiasan:
75 gr dark compound chocolate, lelehkan
Cara Membuat:
1. Kocok mentega, gula halus, selai kacang dan telur hingga rata. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
2. Masukkan havermut dan kismis, aduk rata. Ambil satu sendok makan adonan tata di loyang kue kering yang dioles margarin.
3. Bakar dalam oven dengan suhu 150-160 derajat Celsius selama 25 menit.
4. Hias bagian atas dengan cokelat leleh.
Untuk 550 gr
Resep: Erwin Kuditawati, Uji Dapur: Klub Nova, Penata Saji: Sindhunata, Foto: Agus Dwianto
KOMENTAR