Bahan:
Cake pandan 20 cm tinggi 2 cm
Lapisan I:
½ bks jeli instan rasa melon
350 ml susu
100 gr gula pasir
Lapisan II:
½ bks jeli instan rasa melon
250 ml air
100 gr gula pasir
1 klg kecil fruit cocktail
1 gulung plastik mika
Cara Membuat:
1. Potong mika panjang 15 cm, rekatkan dengan isolasi hingga membentuk lingkaran. Cetak cake dengan mika lalu alasi dengan alas kue.
2. Lapisan I: rebus jeli instan, gula pasir dan susu sambil diaduk hingga mendidih. Tuang ke atas cake hijau hingga setinggi 2 cm.
3. Lapisan II: rebus bahan II sambil diaduk hingga mendidih, angkat.
4. Sendokkan fruit cocktail di atas lapisan I lalu siram dengan lapisan II, bekukan.
Untuk 22 buah
RESEP: ERWIN KUDITAWATI
FOTO: AHMAD FADILAH/NOVA
PENATA SAJI: T.FIRTA HAPSARI
UJI DAPUR: KLUB NOVA
KOMENTAR