Cara Membuat:
1. Campur masing-masing mayones dengan cincangan brokoli, cincangan wortel, dan putih telur, aduk rata. Sisihkan.
2. Ambil satu lembar roti, olesi krim keju, tambahkan campuran brokoli. Taruh lagi selembar roti di atasnya, olesi krim keju, tutupi campuran putih telur, taruh lagi dengan satu lembar roti, olesi krim keju, tutup dengan campuran wortel, taruh lagi satu lembar roti, dan terakhir olesi krim keju dan taburi kuning telur.
3. Potong-potong, dan sajikan.
Tip: Bahan pangan yang susah dicerna seperti beras ketan, singkong, jali, ubi, butter cream, kue tart sebaiknya dihindari. Begitu juga dengan bahan pangan berserat tajam seperti kedondong dan nanas.
Untuk 4 Porsi
Resep: Hinda Muaris (ahli Gizi) | Penyusun: Dahrani Putri | Penata Saji: Nurwulan Andari | Foto: Ahmad Fadilah
KOMENTAR