Pelengkap:
2 porsi potato almond parsley (kentang rebus bertabur almon dan parsley)
2 porsi mushroom omellette
2 porsi buttered vegetables steak
2 bh buah naga
Cara Membuat:
1. Lumuri dada ayam dengan garam dan merica bubuk, sisihkan.
2. Panaskan margarin, tumis bawang bombai, dan bawang putih sampai harum.
3. Masukkan dada ayam, aduk rata, masak sampai berubah warna. Masukkan kaldu ayam, bumbui dengan garam, merica, dan gula, aduk rata.
4. Tambahkan balsamico vinegar, aduk rata, masak sampai ayam matang, angkat dan sisihkan.
5. Penyajian: Siapkan piring, susun ayam bersama pelengkapnya.
Tip: Rendam sayuran dalam air hangat sebelum dicuci untuk menghilangkan kalium.
Untuk 2 Porsi
Penyusun: Dahrani Putri, Penata Saji: Sindhunata, Foto: Ahmad Fadilah
Resep: White Lotus Nutrition Solution (021-98631882)
KOMENTAR