Tabloidnova.com - Aroma kayumanis yang menghangatkan, diwujudkan dalam lima camilan nikmat penyambut Natal.
Cinnamon Rocky Road
Bahan:
200 g dark cooking chocolate, potong-potong
25 g mentega tawar
100 g almond slice, sangrai
100 g biskuit spekulas, cincang kasar
50 g rice crispy
75 g choco crunch
1 sdt kayu manis bubuk
Hiasan:
50 g red cooking chocolate
50 g green cooking chocolate
Cara Membuat:
1. Lelehkan potongan dark cooking chocolate. Tambahkan mentega dan kayumanis. Aduk sampai larut.
2. Masukkan almond, biskuit spekulas, rice crispy, dan choco crunch. Aduk rata.
3. Tuang di loyang ukuran 24x24x3 cm yang dialasi plastik. Ratakan. Dinginkan suhu ruang.
4. Potong-potong ukuran 2x6 cm. Bekukan. Coret-coret dengan cokelat putih dan cokelat merah atau cokelat putih dan cokelat hijau.
Untuk : 36 Buah
Waktu : 30 Menit
Resep: Karina Naftali | Uji dapur: tim sedap saji | Penata saji: Ginza Manggala Putra | Foto: Sukur Priyatmo
Penulis | : | nova.id |
Editor | : | Sukrisna [cak KRIS] |
KOMENTAR