Tips Masak Cepat untuk Pemula: Buat Kentang Mustofa Renyah Tahan Lama

By Alsabrina, Senin, 10 Mei 2021 | 18:22 WIB
Tips masak cepat untuk pemula membuat kentang mustofa renyah tahan lama (dok. sajiansedap.grid.id)

NOVA.id - Cara membuat kentang mustofa renyah tahan lama ternyata tidak sulit lo! Dijamin anti gagal.

Ya, ini tips masak cepat untuk pemula membuat kentang mustofa renyah tahan lama.

Kentang mustofa renyah memang jadi menu favorit. Selain mudah dibuat, rasanya pun enak.

Ya, kentang yang dipotong seperti korek api dengan ditambah bumbu-bumbu yang menghasilkan rasa gurih, pedas, dan manis, membuat kentang mustofa jadi primadona.

Baca Juga: Begini Cara Menggoreng French Fries agar Renyah Seperti di Restoran Cepat Saji

Tapi, muncul permasalahan: kentang mustofa justru melempem sehingga kurang enak dimakan. Sensasi krispy tak lagi ada.

Ternyata tips masak cepat untuk pemula dalam membuat kentang mustofa renyah tahan lama mudah lo, Sahabat NOVA!

Dijamin antigagal, ternyata begini cara membuat kentang mustofa renyah tahan lama dan tak mudah melempem seperti yang dilansir dari Sajiansedap.grid.id.

Baca Juga: Bukan Cuma Enak Dimakan, Kentang Punya Sederet Fungsi Tak Terduga yang Bermanfaat pada Masakan