Konsep dan Inovasi Menu Sour Sally

By nova.id, Selasa, 26 Mei 2015 | 03:37 WIB
Konsep dan Inovasi Menu Sour Sally (nova.id)

Tabloidnova.com - Sour Sally, brand frozen yogurt (froyo) pertama di Indonesia sejak tahun 2008, dalam ulang tahunnya yang ke-7 mempersembahkan, konsep, dan rangkaian menu tren baru dalam sensasi kelezatan dan manfaat froyo. Sour Sally hadir dengan froyo hitam yang mengandung natural activated charcoal serta rasa bunga Sakura.

Ie Donny Pramono, pendiri dan CEO Sour Sally, mengatakan, "New flavor Black Sakura rendah gula, mengandung probiotik dan detox. Produk ini  tidak mengandung pewarna buatan dan kaya yogurt," tutur Donny, di Central Park, Selasa (26/5).

Natural activated charcoal berasal dari bahan alami dan aman bagi tubuh, mengobati diare dan mengatasi keracuman.

Sour Sally juga meluncurkan froyo White Skim, gabungan yogurt dan greenfields hi-calcium skim milk. Acara dihadiri oleh selebriti Alena.

Peluncuran ini juga menandai langkah Sour Sally untuk berkompetisi di market es krim dengan menyajikan pilihan yang lezat dan memanjakan selera namun jauh lebih menyehatkan dan bebas zat pemanis-pewarna-pengawet-perisa.

Uda