Bahan Roti:9 bh roti pita oval
Bahan Ragout:1 sdm margarin¼ bh bawang bombai, cincang halus1½ sdm tepung terigu protein sedang400 ml susu cair200 g ayam fillet (paha atau dada), rebus, suwir-suwir1 klg jamur kancing, tiriskan, iris halus100 g wortel, potong kotak kecil, rebus50 g kacang polong100 g keju cheedar1 sdt garam½ sdt merica bubuk½ sdt gula pasir½ sdt pala bubuk
Bahan Topping:250 g keju mozzarella
Cara Membuat:1. Ragout: Tumis bawang bombai hingga harum. Tambahkan tepung. Aduk hingga berbutir. Tuang susu, aduk hingga licin. Masukkan ayam, jamur, wortel, kacang polong, keju, garam, merica, gula dan pala. Aduk rata.2. Ambil roti pita. Panggang hingga matang kecoklatan. Oleskan ragout agak tebal. Taburkan topping. Oven dengan api bawah bersuhu 190 derajat Celsius selama 15 menit hingga matang.
9 buah 40 menit
Resep: Karina Naftali, Uji Dapur: Tim Dapur Sedap Saji, Penata saji: Naomi D.P, Foto: Sukur Priyatmo