Bahan:100 g taoge100 g wortel, iris korek api100 g paprika hijau, iris korek api100 g paprika merah, iris korek api100 g buncis, iris miring100 g sukini, iris dengan peeler, iris halus100 g sawi putih, iris halus1 ½ sdm saus teriyaki2 sdt kecap Jepang¼ sdt kaldu jamur½ bh bawang bombai, iris halus2 siung bawang putih, cincang kasar½ sdt garam¼ sdt merica bubuk
Pelengkap:Ayam gluten, gorengNasi putih
Cara Membuat:1. Panaskan minyak. Tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum.2. Tambahkan sayuran. Aduk rata.3. Tambahkan saus, garam, dan merica bubuk. aduk rata.4. Sajikan bersama pelengkap.
10 porsi 30 menit
Resep: Karina Naftali | Uji dapur: tim dapur sedap saji | Penata saji: Sandra C.L. | Foto: Sukur Priyatmo