Bahan:125 gr tepung terigu1 sdt soda kue30 grcokelat bubuk200 gr gula pasir halus150 gr havermut100 gr wijen putih100 gr mentega cair50 ml madu1 sdt air1 sdt soda kue185 gr milk chocolate, lelehkan
Cara Membuat:1. Campur jadi satu tepung terigu, soda kue, cokelat bubuk, gula pasir halus, havermut, dan wijen putih, aduk sampai rata.2. Masukkan mentega cair, madu, dan air, aduk sampai rata3. Ambil sedikit adonan bentuk bulat, pipihkan, tekan sedikit bagian tengahnya. Kerjakan sampai semua bahan selesai.4. Panggang selama 20 menit dengan 60 derajat Celsius atau sampai kue matang. Angkat, sisihkan.5. Ambil satu buah kue, isi cekungan dengan milk chocolate leleh, biarkan hingga keras. Simpan dalam stoples.
Untuk 850 gram
Tip: Beri jarak pada tiap kue di atas loyang agar kue tidak menempel.
Resep: Nuraini W. | Uji Dapur: Dilla | Penata Saji: T. Firta Hapsari | Foto: Fadoli Barbathully