Cah Jagung Kapri Manis

By nova.id, Selasa, 21 Mei 2013 | 09:01 WIB
Cah Jagung Kapri Manis (nova.id)

Bahan:2 sdm minyak goreng100 g bawang bombai, potong tipis panjang100 g daging sukiyaki100 g kapri manis, bersihkan100 g jagung putren1 sdt saus teriyaki1 sdt kecap asin1 sdt minyak wijen½ sdt garam½ sdt merica bubuk100 ml air

Cara Membuat:1. Panaskan 2 sendok makan minyak goreng, tumis bawang bombai sampai harum. Masukkan daging sukiyaki dan masak sampai daging berubah warna.2. Tambahkan kapri manis dan sisa bahan. Masak sampai semua bahan matang dan sajikan selagi hangat.

5 porsi 20 menit

Tips: Daging sukiyaki dapat diganti daging ayam atau daging has yang dipotong panjang.

Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Dila, Penata Saji: Wina Kusnadi, Foto: Fadoli Barbathully / NOVA