Baguette Isi Jamur & Bayam

By nova.id, Senin, 5 Desember 2011 | 11:27 WIB
Baguette Isi Jamur Bayam (nova.id)

Bahan:1 ptg roti baguette, iris menjadi 24 lbr keju slice

Isi:2 sdt minyak zaitun2 siung bawang putih, cincang30 gr bawang bombai, cincang60 gr jamur kancing60 gr bayam, rebus¼ sdt oregano¼ sdt garam¼ sdt lada hitam

Cara Membuat:1. Isi: Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.2. Masukan irisan jamur dan bayam, aduk rata. Masukkan bumbu, tumis hingga rata.3. Isi roti dengan tumisan jamur, beri keju slice, tutup dengan roti.

Tips: - Pilih roti baguette atau roti Prancis yang tidak terlalu keras.- Setelah diisi sebaiknya panggang sebentar dalam microwave supaya roti lebih empuk.

Untuk 2 Porsi

Resep: Chef Enchank | Penyusun: Nuraini W | Penata Saji: T Firta Hapsari| Foto: Agus Dwianto