Bahan:2 pak tahu sutra, potong tebal 1 cm1 sdm kecap ikan3 sdm saus tiram1 bh paprika hijau, potong bulat1 bh bawang bombai ungu, potong bulat1 sdm ebi, seduh, tiriskan1 sdt cabai bubuk1/8 sdt garam¼ sdt merica hitam kasar1 sdm olive oil
Cara Membuat:1. Campur kecap ikan, saus tiram, cabai, garam, dan merica hitam. Aduk rata.2. Lumuri tahu dengan campuran saus.3. Tata bawang bombai dan paprika hijau di pinggan tahan panas. Beri olive oil. Letakkan tahu di atasnya dan sisa saus. Taburkan ebi. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius selama 20 menit.
6 porsi 40 menit
Resep: Karina Naftali | Uji dapur: Tim Dapur Sedap Saji | Penata saji: Ginza Manggala Putra | Foto: Agung P. Waluyo