Bahan: 750 g daging sapi has dalam, iris tipis melebar, pukul-pukul dengan pemukul daging 2 sdt mustard 8 lbr daging asap 100 g keju cheddar 70 g bawang bombai,cincang 100 g acar mentimun,cincang ¼ sdt garam ¼ sdt merica bubuk 100 g mirepoix 1 sdt pasta tomat 750 ml air 1 sdm roughPelengkap: 150 g spaghetti, rebus 150 g jagung muda, potong 2 melintang, rebus 6 btg asparagus, rebus 150 g brokoli, rebusCara Membuat:1. Oles daging dengan mustard, lapisi dengan daging asap.2. Taburi daging dengan keju cheddar, bawang bombai, acar mentimun, garam, dan merica bubuk.3. Gulung daging, ikat bagian ujungnya dengan benang katun.4. Panaskan minyak goreng, tumis mirepoix hingga harum dan layu. Masukkan pasta tomat, aduk rata. Masak sebentar.5. Masukkan daging gulung, aduk rata. Masak sampai daging berubah warna. Tuang air hingga daging terendam, tutup panci, dan kecilkan api, masak terus sampai daging matang.6. Angkat daging dan saring airnya. Panaskan kembali sisa airnya dan kentalkan dengan menggunakan rough, aduk rata. Masak sampai mengental.7. Sajikan daging dengan pelengkap dan siraman saus.Resep: Dahrani Putri, Uji Dapur: Dilla,Penata Saji: T. Firta Hapsari,Foto: Adrianus Adrianto/NOVA