Margarin dan mentega tentu menjadi bahan wajib Anda saat membuat kue. Padahal, dua bahan ini sebenarnya memiliki kegunaan yang berbeda. Margarin lebih cocok untuk menumis, memanggang daging, dan kadang-kadang untuk memanggang kue. Sedangkan mentega, atau butter, menjadi pilihan untuk memanggang kue maupun untuk olesan roti. Olesan mentega membuat roti terasa lebih lembut.
Jika Anda terbiasa mencampur margarin dan mentega saat memanggang kue, tampaknya Anda tidak sendiri. Sebagian dari masyarakat kita memang punya kebiasaan mencampur margarin dan butter sebagai pelengkap dalam proses memanggang kue. Mentega akan membuat rasanya lebih gurih, dan aromanya lebih wangi.
Namun untuk membuat kue yang mewah, dengan citarasa yang lembut dan meleleh di lidah, kuncinya memang pada butter yang asli. Karena itu Anda perlu mendapatkan produk margarin dengan citarasa butter asli, sehingga tak perlu lagi menggunakan dua bahan tersebut. Selain itu, keistimewaan rasanya pun tidak kalah dengan kue yang diolah dari mentega yang asli.
Untuk Anda yang ingin proses memanggang yang lebih praktis, Royal Palmia Butter Margarine menjadi solusi untuk melewatkan tahapan mencampur margarin dan mentega. Produk ini memiliki tekstur yang lebih lembut, dengan formula khusus untuk kebutuhan memanggang kue, dan sebagai bahan olesan roti. Aroma, rasa, dan kelembutannya setara dengan olahan kue dari butter yang asli.
Royal Palmia Butter Margarine, sebagai buttermargarin pertama di Indonesia, diperkaya dengan kandungan 8 vitamin, yaitu vitamin A, B1, B2, B12, D, E, Niasin, dan Asam folat. Kue-kue buatan Anda menjadi pilihan yang lebih nikmat dan lebih baik untuk sajian bagi Anda dan keluarga. Untuk info lebih lanjut, kunjungi facebook page Royal Palmia