Bahan:125 g tepung terigu25 g mentega, cairkan2 butir telur1 sdt pasta pandan1 bungkus Mayumi® 100 gr100 g kismis300 ml air
Cara memasak:1. Saus: Campur Mayumi® dan 3 sdm susu kental manis, aduk rata.2. Kulit dadar: Campur air, telur, mentega cair, sisa susu kental manis, pasta pandan, tepung terigu, aduk rata.3. Panaskan wajan, tuang adonan, ratakan, masak hingga matang, sisihkan. Dadar seluruh adonan hingga habis.4. Ambil 2 kulit dadar, tumpuk, oleskan saus, tambahkan kismis, gulung, iris-iris, sajikan.
Gizi (per orang) : Energi 376 Kkal | Karbohidrat 43 g | Protein 7 g | Lemak 20 g | Serat 1 g
Waktu masak: 45 menit | untuk 6 orang | cara masak: Menantang