Dendeng Sapi Sajiku

By nova.id, Senin, 9 Juni 2014 | 06:33 WIB
Dendeng Sapi Sajiku (nova.id)

Bahan:250 g daging sapi has dalam, rebus, potong-potong1 bungkkus Sajiku® Bumbu Ayam Goreng Tradisional1 sdt gula pasir300 ml santan

Cara Memasak:1. Masukkan santan, daging, gula pasir, dan Sajiku® Bumbu Ayam Goreng Tradisional, aduk rata.2. Masak hingga santan mengering, angkat, sisihkan.3. Pukul-pukul daging hingga sedikit terpisah seratnya.4. Goreng daging hingga kering, angkat, dan sajikan.

Gizi (per orang) : Energi 263 Kkal | Karbohidrat 6 g | Protein 17 g | Lemak 19 g | Serat 2 g

Waktu masak: 45 menit | untuk 4 orang | cara masak: Sedang