Bahan:1 ikat daun bayam100 g udang, kupas2 sdm mentega3 siung bawang putih, cincang¼ sdt merica hitam bubuk1 sdt air jeruk lemon2 sdm air matang½ bks Masako® Rasa Ayam 11g
Cara Masak:
Panaskan mentega, tumis bawah putih hingga harum. Masukkan udang, masak hingga berubah warna. Tambahkan air, air jeruk lemon, merica, didihkan. Masukkan bayam dan Masako® Rasa Ayam, masak, hingga layu, angkat dan sajikan.
Panaskan mentega, tumis bawah putih hingga harum.
Masukkan udang, masak hingga berubah warna.
Tambahkan air, air jeruk lemon, merica, didihkan.
Masukkan bayam dan Masako® Rasa Ayam, masak, hingga layu, angkat dan sajikan.
Gizi (per orang) : Energi 89 Kkal | Karbohidrat 2g | Protein 6g | Lemak 6g | Serat 0g
Waktu masak : 20 menit | untuk 4 orang | cara masak: mudah