Bahan:10 lbr kulit lumpia, potong 2 bagianMinyak untuk menggoreng
Isi:200 ml susu cair¼ sdt garam1 sdt gula pasir100 g keju cheddar parut1 sdm keju permesan1 sdt maizena, larutkan dalam 1 sdt air
Cara Membuat:1. Rebus susu, garam, gula, dan keju sambil diaduk hingga keju larut.2. Tambahkan keju permesan dan maizena, aduk sampai meletup-letup. Angkat, masukkan ke dalam plastik segitiga.3. Ambil selembar kulit lumpia. Semprotkan isi. Lipat kiri dan kanan, gulung membentuk stik panjang.4. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.
4 porsi 25 menit
Resep: Danny Setyotamtomo | Uji Dapur: Tim Dapur Sedap Saji | Penata Saji : Ginza Manggala Putra | Foto: Agus Setiawan Fazry