Lima tahun sudah, sosok Tika Panggabean yang dikenal sebagai penyanyi, presenter dan juga entertainer merintis usahanya di bidang kuliner. Selama lima tahun itu, tercatat sudah beberapa restoran sukses dikelola wanita berdarah Batak ini. Mereka adalah Radja Ketjil, Saribanon dan Coklat Item. Sementara untuk bisnis katering, Tika mengusung nama Resanel Catering, sesuai dengan nama perusahaan induknya. Khusus Radja Ketjil, Tika mencoba menyajikan makanan peranakan dan merupakan pelopor penyajian masakan peranakan Indonesia di mal. Konsistensi rasa dan pelayanan mampu memikat konsumen untuk menjadi pelanggan tetap Radja Ketjil. Tingginya animo pelanggan mendorong manajemen Radja Ketjil membuka outlet terbarunya yang ke-12 di City Walk Sudirman. Beroperasi sejak Desember 2013, Radja Ketjil City Walk telah mampu menjadi salah satu rumah makan favorit pengunjung.
Melalui pembukaan outlet baru Radja Ketjil dan peluncuran menu-menu baru, Tika Panggabean ingin selalu dapat berbagi kenikmatan berkuliner dengan lebih banyak pelanggan dan dengan menu yang beragam. Keseriusan berbisnis inipun lebih diperluas dengan rencana membuka merek restoran baru dan juga merintis usaha distribusi kue kering. Tika percaya, dengan dedikasi dan kesabaran, maka rencana pengembangan bisnis ini dapat berjalan lancar.
Yetta