Bahan:300 g baby pok coy, belah 2, cuci bersih½ bh bawang bombai, potong kotak2 siung bawang putih, cincang kasar100 g ikan kakap, potong kotak100 g udang kupas, sisakan ekor, kerat punggung100 g cumi, kerat-kerat, potong kotak1 sdm teriyaki sauce½ sdt garam¼ sdt merica bubuk100 ml air1 btg daun bawang, iris miring1 sdt maizena dan 1 sdm air, larutkan untuk mengentalkan
Cara Membuat:- Tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum.- Masukkan ikan, udang, dan cumi. Aduk hingga berubah warna. Tambahkan baby pok coy. Aduk rata.- Masukkan teriyaki sauce, garam, dan merica bubuk. Aduk rata. Tuang air. Aduk hingga mendidih.- Kentalkan dengan larutan maizena. Aduk hingga meletup-letup. Tambahkan daun bawang. Aduk rata.
3 porsi 30 menit
Resep: Karina Naftali | Uji Dapur: Tim Dapur Sedap Saji | Penata Saji: Ginza Manggala Putra | Foto: Agus Setiawan Fazry