Bahan:200 g kol gepeng, iris halus100 g kol ungu, iris halus100 g brussels sprout, potong 2 bagian200 g udang kupas, cincang kasar2 siung bawang putih, cincang halus½ bh bawang bombai, iris halus2 sdm saus teriyaki1 sdt saus soya½ sdt minyak wijen25 ml airGaramMerica bubuk1 btg daun bawang, iris miring
Cara Membuat:1. Tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum. Tambahkan udang, aduk hingga berubah warna.2. Masukkan semua kol. Aduk rata.3. Masukkan saus teriyaki, saus soya, garam, dan merica. Aduk rata.4. Tuang air, aduk hingga mendidih. Tambahkan minyak wijen dan daun bawang. Aduk rata.
Penulis Resep: Karina Naftali | Uji Dapur: Tim Dapur Sedap Saji | Fotografer: Agustua Fajarmon | Penata saji: Ginza Manggala Putra