Bahan:200 gr gula pasir halus100 gr mentega tawar1 sdt esens vanili1 btr telur200 gr tepung terigu20 gr susu bubuk15 gr tepung maizena1 sdt baking soda½ sdt kayu manis bubuk100 gr kismis
Cara Membuat:1. Kocok gula pasir halus, mentega tawar, dan esens vanili dengan mixer sampai lembut. Tambahkan telur, kocok rata. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, tepung maizena, baking soda, kayu manis bubuk sambil diayak, aduk rata.2. Masukkan kismis, aduk rata. Ambil satu sendok makan adonan, bentuk bulat dan sedikit pipihkan. Susun di atas loyang beroleskan margarin, beri jarak 5 cm. Lakukan sampai adonan habis.3. Panggang dalam oven bersuhu 170 derajat Celsius selama 10-12 menit sampai matang. Angkat dan biarkan hingga dingin di atas loyang. Sajikan dalam stoples kedap udara.
Untuk 900 gram
Resep: Sugar High, Jl. Abdul Madjid No. 99D, Cipete Utara, Jakarta Selatan, Penyusun: Dahrani Putri | Penata Saji: Nurwulan Andari | Foto: Eng Naftali