Kangkung Ayam Madu Pedas

By , Rabu, 5 Agustus 2015 | 05:00 WIB
Kangkung Ayam Madu Pedas (Nova)

Kangkung Ayam Madu Pedas 3 sdm minyak goreng 2 bh bawang merah, iris halus 1 siung bawang putih, iris halus 2 bh cabai merah besar, iris 2 bh cabai hijau besar, iris 200 g ayam fillet, potong-potong 3 sdm madu 1 sdm saus tiram ¾ sdt garam 1 ikat kangkung, siangi, seduh air panas 1 btg daun bawang, iris halus ½ sdt wijen sangrai

Kangkung Ayam Madu Pedas 1. Panaskan minyak goreng. Tumis bawang merah, bawang putih, dan semua cabai hingga harum. 2. Masukkan daging ayam, aduk rata. Masak hingga berubah warna. 3. Tambahkan madu, saus tiram, dan garam. Masak hingga mengental. 4. Tata kangkung dalam piring saji. Tuang tumisan ayam. Taburi daun bawang dan wijen.

2 porsi 30 menit