Bahan:2 bh ketupat siap pakai, potong-potong2 bh tahu putih, potong 2 cm, goreng setengah kering4 lbr kol, iris halus50 g taoge, rebus1 btg daun bawang, iris halus3 btg seledri, iris halus
Pelengkap:bawang goreng kerupuk gorengacar mentimun
Bumbu Siram: (haluskan)3 siung bawang putih3 bh cabai rawit1 sdt garam300 ml air matang100 g kacang tanah goreng
2 sdm gula merah
Cara Membuat:1. Tata dalam piring hidang, ketupat, tahu goreng, kol, taoge, daun bawang, dan seledri.2. Siram dengan bumbu halus.3. Hidangkan dengan taburan bawang goreng, kerupuk, dan acar mentimun.
5 porsi 25 menit
Resep: Erwin Kuditawati, Uji Dapur: Klub NOVA, Penata Saji: Wina Kusnadi, Foto: Agus Dwianto / NOVA