Bahan:200 gr cream cheese100 gr mentega100 gr gula pasir3 btr telur, pisahkan kuning dan putihnya75 gr tepung terigu450 ml susu cair1 btg roti perancis, potong-potong kotak kecil100 gr buah kering campures krim vanili untuk menyajikan
Cara Membuat:1. Kocok cream cheese, mentega, dan 50 gr gula pasir hingga lembut. Masukkan kuning telur satu per satu sambil dikocok rata.2.Masukkan tepung terigu sambil diayak lalu tambahkan susu cair, aduk rata.3. Kocok putih telur hingga setengah mengembang, masukkan sisa gula pasir, kocok kembali hingga mengembang.4. Masukkan putih telur ke dalam adonan cream cheese, aduk rata. Tambahkan potongan roti perancis, aduk rata.5. Tuang ke pinggan tahan panas ukuran kecil-kecil, taburkan buah kering. Kukus selama 30 menit hingga matang. Angkat dan sajikan.
Untuk 6 orang
Resep: Erwin Kuditawati, Uji Dapur: Klub Nova, Penata Saji: Heni Pridia, Foto: Adrianus Adrianto