Bahan:2 loyang bolu gulung lapis legit atau bolu gulung vanilla, siap pakai
Cake:1 resep vanilla cake (tepung terigu 100 gr saja, tepung maizena dihilangkan dan ditambah 1 sdt kopi pasta)
Bahan Olesan:100 gr selai stroberi
Cara Membuat:1. Kocok gula, telur dan cake emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, aduk rata.2. Tambahkan mentega leleh yang dicampur kopi pasta, aduk rata. Tuang adonan ke dua buah loyang persegi 24 cm tinggi 3 cm yang diolesi margarin dan dialasi kertas roti. Panggang selama 20 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.3. Angkat lalu oles kue dengan selai stroberi, letakkan bolu gulung di salah satu sisinya. Gulung sambil dipadatkan. Lapisi cake dengan plastik, diamkan dalam lemari es selama 1 jam sebelum dipotong-potong.
Untuk 21 Potong
Resep: Erwin Kuditawati, Uji Dapur: Klub Nova, Penata Saji: T. Firta Hapsari, Foto: Fadoli Barbathully