Buncis Panggang Keju

By nova.id, Senin, 28 Oktober 2013 | 00:18 WIB
Buncis Panggang Keju (nova.id)

Bahan: 500  g  buncis, bersihkan 10  lbr  daging asap kotak, potong memanjang 3  sdm  minyak zaitun ¼  sdt  bawang bombai bubuk ¼  sdt  bawang putih bubuk 50  g  keju cheddar, parutPelengkap:saus sambal Bangkok

Cara Membuat:1. Ambil 5 buah buncis, lilit dengan daging asap, dan tusuk dengan tusuk gigi.2. Lumuri buncis dengan minyak zaitun, taburi sisa bahan. 3. Panggang di oven bersuhu 180 derajat Celsius selama 15 menit atau sampai matang. 4. Angkat dan sajikan selagi hangat dengan saus sambal Bangkok.

Resep: Dahrani PutriUji Dapur: DillaPenata Saji: T. Firta HapsariFoto: Fadoli Barbathully/NOVA