Satai Udang Persik

By nova.id, Kamis, 3 Oktober 2013 | 05:01 WIB
Satai Udang Persik (nova.id)

Bahan:  250 g udang, buang kepalanya  5 lbr beef bacon  100 g peach, potong-potongtusuk satai kecil secukupnya

Saus:(aduk rata)  1 sdm saus sambal  4 sdm mayones  1 sdt oregano segar, cincang

Cara Membuat:1. Lumuri udang dengan sebagian bahan saus. Aduk rata.2. Tusuk bagian ujung beef bacon ke tusuk satai, lalu tusukkan udang, dan lilit dengan ujung beef bacon.3. Tambahan potongan peach dan bakar sebentar di pinggan tahan panas hingga matang.4. Sajikan dengan saus selagi hangat. 5 porsi 20 menit

Resep: Erwin Kuditawati | Uji Dapur: Dilla | Penata Saji: Heni Pridia | Foto: Daniel Supriyono/Nova