Jamur Isi Daging

By nova.id, Senin, 30 September 2013 | 06:02 WIB
Jamur Isi Daging (nova.id)

Bahan:  150 g daging sapi giling  ½ sdt garam  1 btg daun bawang, iris halus  2 sdm tepung roti  12 bh jamur shiitake segar  2 sdm keju parmesan, parut

Cara Membuat:1. Aduk daging sapi giling, garam, daun bawang, dan tepung roti.2. Sendokkan jamur shiitake, ratakan.3. Taburkan keju parmesan ke seluruh permukaan jamur.4. Panggang jamur di oven bersuhu 160 derajat Celsius selama 15 menit. Angkat dan sajikan.  5 porsi 25 menit

Jamur shiitake dapat diganti dengan jamur putih segar.

Resep: Erwin Kuditawati | Uji dapur: KlubNova | Penata Saji: Heni Pridia | Foto:Daniel Supriyono/Nova