Bahan: 300 g fettucini bayam, rebus sampai matang 1 bh bawang bombai merah, iris memanjang 100 g kacang merah, rebus 100 g jagung manis pipil, rebus 100 g tomat cherry, potong-potong 25 g daun mint, iris 25 g daun ketumbar, iris Saus:(aduk rata) 100 g daun ketumbar 90 ml minyak zaitun 125 ml mayones 2 bh cabai hijau, cincang 2 siung bawang putih, cincang 1 sdt jintan ¾ sdt garam 1 bh lemon, ambil airnyaCara Membuat:1. Campur rata fettucini bayam, bawang bombai merah, kacang merah, jagung manis pipil, tomat cherry, daun mint, dan daun ketumbar.2. Sirami saus, aduk rata. 3. Sajikan segera.4 porsi 30 menitPara vegetarian tetap mengonsumsi susu dan olahannya. Sedangkan para vegan sama sekali tidak mengonsumsi produk hewani dan tidak memakai barang yang terbuat dari hewan.
Resep: Dahrani Putri
Uji Dapur: Klub Nova
Penata Saji: Wina Kusnadi
Foto: Ahmad Fadilah/NOVA