Bahan: 2 lembar tawar putih 100 ml susu cair 200 gr ikan kakap cincang halus 200 gr udang cincang halus 1 sdt garam 1 sdt lada 1 sdt gula 2 sdm saus Worcestershire 2 kuning telur 2 putih telur kocok lepas 200 gr tepung roti kasar Minyak untuk menggoreng Tumis hingga harum: 1 sdm margarin 2 siung bawang putih, cincang halus 50 gr bawang bombai, cincang Cara membuat: 1. Rendam roti tawar dalam susu cair hingga hancur, sisihkan. 2. Campur kakap, udang, roti halus, garam, lada, gula dan saus Worcestershire, ratakan.Tambahkan kuning telur dan bawang tumis aduk rata. 3. Ambil adonan 1 sendok teh, celupkan ke dalam putih telur, gulingkan ke dalam tepung roti hingga rata. Ulangi sekali lagi supaya adonan pelapis tebal. Simpan sebentar dalam lemari es. 4. Goreng dalam minyak banyak dan panas, angkat, tiriskan. 5. Sajikan hangat dengan saus cabai Untuk 6 orang
Dok. Nova