Bahan:500 ml aneka sari buah150 gr gula pasir2 bks agar-agar bubuk1 sdt jelly instan3 btr putih telur150 gr yoghurt tawar
Saus:150 gr gula pasir100 ml air25 ml air lemon2 bh mangga, kupas, potong bentuk dadu2 bh kiwi, kupas, potong bentuk kipas200 gr stroberi, bersihkan, potong jadi 2 bagian
Cara Membuat:1. Campur aneka sari buah, gula pasir, agar-agar bubuk dan jelly. Jerang di atas api sampai mendidih. Sisihkan.2. Kocok putih telur, sampai putih dan kaku, masukkan yoghurt, kocok sampai rata.3. Tambahkan larutan agar-agar, kocok sampai rata. Tuang adonan ke dalam loyang bulat berlubang tengah, dinginkan.4. Masak gula pasir dan air sampai gula larut, masukkan air lemon, aduk rata. Masukkan mangga, kiwi, dan stroberi aduk rata. Sajikan puding dengan saus aneka buah.
Untuk 6 OrangResep: Nuraini Wahyuningsih, Uji Dapur: Klub Nova, Foto: Adrianus Adrianto