Roti Isi Daging Asap

By nova.id, Senin, 3 Juni 2013 | 06:45 WIB
Roti Isi Daging Asap (nova.id)

Bahan:2 bh roti Perancis, potong 3 bagian memanjang10 lbr daging asap, iris-iris10 lbr ayam asap, potong panjang100 g keju cheddar parut10 bh tomat, iris tipis10 btr telur, kocoksaus tomat

Cara Membuat:1. Tata selembar roti Perancis di loyang persegi yang sudah dialasi kertas roti.2. Taburkan sebagian irisan daging asap, potongan ayam asap, keju cheddar parut, dan irisan tomat di atas potongan roti Perancis.3. Tuangkan sebagian telur kocok.4. Ulangi melapis sampai lembaran roti Perancis ke tiga.5. Panggang dalam oven bersuhu 170 derajat Celsius selama 20 menit atau sampai matang. Angkat dan bungkus menggunakan aluminium foil agar roti tidak kering.

4 porsi 25 menit

Resep: Erwin Kuditawati | Uji dapur: Klub Nova | Penata Saji: Wina Kusnadi | Foto: Ahmad Fadilah/Nova