Bahan:150 g anggur merah, belah dua1 bh kiwi, potong-potong 150 g semangka,potong-potong150 g buah naga putih, potong kotak 150 g melon oranye,potong kotak
Saus Peach:300 g peach, potong potong50 ml susu kedelai2 sdm gula pasir
Cara Membuat:1. Saus Peach: Haluskan peach, susu kedelai, dan gula pasir di blender. Sisihkan.2. Susun buah dalam mangkuk, sirami saus peach. Simpan di kulkas sampai sesaat akan disajikan.
6 porsi 30 menit
Tips:- Buah-buahan berwarna gelap memiliki zat alkalin yang dibutuhkan untuk menyeimbangkan asam lambung.- Hindari buah stroberi dan jeruk yang asam sebab dapat mempengaruhi sistem pencernaan pemilik golongan darah O.
Resep: Dahrani Putri, dari berbagai sumber, Uji Dapur: Dewi, Penata Saji: T. Firta Hapsari, Foto: Agus Dwianto / NOVA