Bahan:3 lbr daging asap, potong panjang100 g jeruk mandarin100 g melon100 g nanas50 g kacang polong1 ikat daun selada air
Dressing: (haluskan di blender)1 sdm daun basil, cincang2 siung bawang putih bakar cincang1 sdm keju parmesan25 ml balsamic vinegar300 ml minyak salad½ sdt garam¼ sdt merica hitam bubuk½ sdt gula halus
Cara Membuat:1. Masukkan dressing ke dalam stoples.2. Tata semua bahan di atas dressing, tutup stoples lalu hidangkan.
5 porsi 20 menit
Tips: -Gunakan stoples yang sudah dicuci bersih dan dikeringkan.- Pilih stoples berukuran 500 ml supaya tidak terlalu besar dan buat sebanyak 1-2 porsi saja
Resep: Erwin Kuditawati, Uji Dapur: Klub NOVA, Penata Saji: Wina Kusnadi, Foto: Fadoli Barbathully / NOVA