Bahan Cake:
200 gr tepung terigu20 gr tepung maizena220 gr gula pasir halus1 ½ sdt baking powder½ sdt ekstrak vanili1 sdt tutti frutti essence¼ sdt garam1 sdt cokelat pasta100 cc mentega cair150 cc air6 kuning telur6 putih telur kocok sampai kakuselai strawberry, sesuai selera
Bahan Krim Mentega:
(kocok sampai lembut)275 gr mentega putih385 gr susu kental manis½ sdt ekstrak vanili1 sdt tutti frutti essence
Hiasan:
aneka jelly, permen, permen cokelat, princess, dan pagar cantik
Cara Membuat:
1. Olesi loyang persegi 18x18 cm2 dengan mentega, lalu lekatkan kertas roti di atasnya. Panaskan oven. Ayak tepung terigu, maizena, baking powder dan tambahkan garam.2. Kocok kuning telur, gula, ekstrak vanili, tutti frutti essence, sampai kental. Perlahan tuangkan air sampai halus mengembang, sisihkan.3. Masukkan campuran tepung sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai rata, tambahkan mentega cair, cokelat pasta dan putih telur kocok, aduk sampai rata.4. Tuang adonan ke dalam loyang, panggang ke dalam oven panas 175 derajat Celcius selama 25 menit atau sampai matang.5. Penyelesaian: iris cake menjadi dua atau tiga bagian. Pada tiap lapisan cake diisi krim mentega dan selai strawberry.6. Olesi seluruh kue dengan krim, beri hiasan menurut selera.