Bahan:
1resep adonan pastry5 bh pisang raja matang, potong 5 cm, bagi 250 gr dark cooking chocolate, parut50 gr keju cheddar, parut
Bahan Olesan (campur):
1btr telur, kocok lepas50 ml susu cair
Cara Membuat:
1.Giling adonan pastry melebar dengan ketebalan 0,3 cm, lalu potong bentuk segitiga.2.Ambil 1 lembar adonan, tambahkan 1 potong pisang pada bagian adonan yang lebar, taburi cokelat dan keju, lalu gulung.3.Letakkan di atas loyang diamkan selama 20 menit. Oles dengan bahan olesan.4.Panggang dalam oven dengan suhu 200 derajat Celsius selama 25 menit. Angkat, sajikan.
Untuk 20 buah
Tips: loyang tidak perlu diloles mentega karena puff pastry sudah banyak mengandung mentega. Lebih baik, beri sedikit air, agar tak cepat gosong
Resep: Dahrani Putri Uji Dapur: Klub Nova Penata Saji: Popy Fitria Foto: Fadoli Barbathully