Bahan:2 sdm minyak wijen3 bh bawang merah3 siung bawang putih100 g daging sapi cincang1 sdt merica hitam bubuk1 sdm kecap asin1 sdm kecap manis1 sdt garam100 ml kaldu sapi100 g sohun, rendam air hangat25 g paprika merah, potong kotak kecil25 g paprika hijau, potong kotak kecil
Cara Membuat:1. Panaskan minyak wijen, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.2. Masukkan daging sapi cincang, merica hitam bubuk, kecap asin, kecap manis, dan garam. Aduk rata.3. Tuangkan kaldu, masak sampai matang.4. Sambil diaduk, tambahkan sohun dan paprika, masak sampai matang. Angkat dan sajikan.
5 porsi 25 menit
Resep: Erwin Kuditawati, Uji Dapur: Klub NOVA, Penata Saji: T. Firta Hapsari, Foto: Fadoli Barbathully / NOVA