"Ini merupakan acara tahunan kami dan senang sekali rasanya kami selalu diterima oleh warga Medan," ujar Even Promotion, Totok. Dalam ajang kreasi memasak ini peserta bukan hanya melihat saja tapi juga diberi kesempatan untuk langsung mencoba proses pengolahan bahan-bahan tersebut.
Para peserta diberi kesempatan untuk icip-icip secara langsung hasil makanan yang dimasak. " Kalau dengan belajar dan praktek ini akan lebih mudah untuk dicoba dirumah," ujar Totok lagi. Makanan yang disajikan juga tak terlalu berat. Jadi, melihat langsung praktek sangat membuat kita senang. Makanan yang disajikan juga beraneka ragam ada ala Barat dan Indonesia.
Berbagai masakan seperti Klappertaart, Bandeng Presto Kremes, Cookies Cokelat, Zuppasup, Nugget Bunga Sosis, Cake Bolu Pisang Keju merupakan berbagai jenis masakan yang dipraktekkan langsung oleh Chef Sofian. Sedangkan Cake Bolu Pisang Keju dan Cookies Cookelat disajikan Chef Achien dari Toko Acai jaya. Sedangkan umtuk jenis makanan utama yaitu Crispy Salmon Saus Kecomprang dan Nasi jahe didemokan Chef dari Grand Antares Hotel, Muharnof.
Debbi