Bahan:750 gr adonan puff pastry siap pakai20 gr cabai bubuk kering2 sdm oregano150 gr keju tua, parut
Cara Membuat:1. Bentangkan adonan puff pastry, bagi menjadi 3 bagian.2. Ambil 1 bagian lembaran puff pastry, beri tanda garis lurus memanjang di bagian tengah nya. 3. Taburi berturut-turut cabai bubuk, oregano, dan keju parut secukupnya. Lipat kedua bagian yang memanjang ke arah tengah, lipat hingga keduanya bertumpuk sambil agak ditekan.4. Iris-iris adonan setebal 0,5 cm, taruh di loyang yang sudah diolesi margarin. Lakukan untuk sisa lembaran lainnya sampai habis.5. Panggang pada suhu 170 derajat Celcius, selama 20 menit atau sampai matang dan kuning kecokelatan.
Tips: Adonan puff pastry siap pakai bisa diperoleh di berbagai pasar swalayan terkemuka.
Resep: Arlima YunusPenyusun: Nuraini WahyuningsihPenata Saji: Diah TakarinaFoto: Agus Dwianto/ NOVA