Smoked Salmon on Duck spoon

By nova.id, Kamis, 4 Juni 2009 | 23:33 WIB
Smoked Salmon on Duck spoon (nova.id)

Bahan: 30 gr ikan salmon asap Norwegia15 gr yogurt6 gr tobiko (telur ikan terbang)daun dill, untuk hiasan

Cara Membuat: 1. Susun irisan ikan salmon asap membentuk bunga mawar.2. Letakkan di sendok bebek.3. Tambahkan sedikit yogurt di atasnya, hias dengan tobiko dan daun dill.

Untuk 3 Porsi

Resep : Velly Executive Chef, Hotel Novotel, Mangga Dua, Jl. Gunung Sahari No. 1, Jakarta 14420, Tlp. (021) 62312800, Fax. (021) 62312900Foto : Ahmad Fadilah/ NOVAReporter : Erwin Kuditawati

TipsTobiko adalah telur ikan terbang sejenis caviar, bisa diperoleh di toko swalayan yang menjual makanan jepang.