Bahan: 10 kuning telur 3 putih telur 100 gr gula pasir 100 gr mentega, lelehkan } 30 gr dark cooking chocolate } lelehkan
Campur rata: 50 gr tepung terigu 25 gr cokelat bubuk 15 gr susu bubuk ¼ sdt baking powder
Olesan: 100 gr mentega 100 gr mentega putih 150 gr susu kental manis 1 sdt pasta moka 200 gr enting-enting gepuk, haluskan
Cara membuat: 1. Olesan: kocok mentega putih, mentega, susu kental manis hingga rata. 2. Kocok telur dan gula sampai lembut, masukkan campuran tepung aduk hingga rata, lalu masukkan campuran mentega dan cokelat yang sudah dicairkan, aduk rata. 3. Masukkan adonan dalam loyang ukuran 30 x 30 x 3 cm, yang sudah diolesi margarin dan dilapisi kertas roti. Panggang dalam oven selama 15 menit dengan suhu 200 derajat Celcius. Angkat, dinginkan. 4. Balikkan kue di atas kertas roti, lalu oles dengan bahan olesan hingga rata. Gulung hingga padat. 5. Olesi bagian luar bolu gulung dengan sisa olesan, lalu gulingkan bolu gulung di atas enting-enting gepuk hingga rata. Hias atasnya dengan butter cream.
Untuk 10 potong