Bahan: 225 gr biskuit crackers 100 gr mentega cairkan
Cheese cake: 750 gr cream cheese 150 gr gula pasir halus 2 sdt parutan kulit jeruk lemon 4 btr telur 1/2 sdt vanili 100 gr cokelat masak, lelehkan
Hiasan: Whippy cream Cokelat serut
Cara membuat: 1. Oles cetakan bongkar pasang diameter 12 cm dengan margarin. 2. Kulit: hancurkan biskuit, tuang margarin cair aduk rata. Ratakan adonan kulit pada dasar dan pinggir cetakan, tekan dengan sendok agar padat. Diamkan dalam lemari es selama 30 menit. 3. Cheese cake: kocok cream cheese, gula halus, parutan kulit jeruk, dan vanili, kocok rata, masukkan telur satu persatu sambil terus dikocok hingga rata. Bagi adonan menjadi dua bagian, satu bagian adonan campur dengan cokelat leleh aduk rata. 4. Masukkan adonan putih ke dalam loyang, tuang adonan cokelat di atasnya, aduk satu putaran dengan garpu. 5. Taruh cetakan dalam loyang besar berisi air panas, panggang dalam oven selama 60 menit sampai pinggirnya matang. 6. Setelah dingin keluarkan kue dari cetakan, hias atasnya dengan whippy cream dan cokelat serut.
Untuk 16 potong