Bahan: 175 gr cream cheese 175 ml susu segar 65 gr mentega
40 gr tepung terigu } campur dan ayak 20 gr maizena } 100 gr kuning telur 125 gr putih telur 1 sdt cream of tar-tar 90 gr gula pasir
Hiasan: 50 gr apricot gel Buah stroberi Jeruk sankis
Cara Membuat: 1. Panaskan susu dan cream cheese, aduk hingga halus. Tambahkan mentega, aduk rata. 2. Taruh tepung dalam baskom, masukkan cairan susu dan kuning telur, aduk rata. 3. Kocok putih telur hingga mengembang, masukkan gula sedikit demi sedikit, tambahkan cream of tar-tar, kocok hingga kaku. 4. Tuang putih telur sedikit demi sedikit ke dalam adonan, aduk rata. Tuang adonan ke dalam loyang alumunium. Panggang dengan cara au bain marie hingga matang. Angkat. 5. Setelah dingin, olesi atasnya dengan apricot gel, beri hiasan stroberi, dan jeruk sankis. Resep/ Penata Saji: Nuraini W Uji Dapur: Klub Nova Foto: Fadolli Barbathully/ NOVA