Bahan:2 sdm minyak zaitun1 bh bawang bombai, cincang halus400 g ikan kakap, potong dadu100 g wortel, potong dadu100 g buncis, potong 1 cm100 g jagung manis pipil700 air2 sdm susu bubuk rendah lemak100 g oat meal½ sdt garam1 btg daun bawang , iris halus2 btg daun seledri, iris halus
Cara Membuat:1. Panaskan minyak zaitun, tumis bawang bombai hingga matang. Masukkan ikan kakap, wortel, buncis, dan jagung manis pipil, aduk rata.2. Tuangkan air, susu bubuk, oat meal, dan garam, aduk rata. Masak di atas api kecil sampai kental dan matang.3. Taburi daun bawang dan seledri, aduk rata. Sajikan hangat.
Untuk 3 Porsi, Waktu 30 Menit
Tips: Hati mengatur metabolisme tubuh, menyaring darah sebelum dialirkan ke seluruh tubuh, dan menetralkan zat kimia berbahaya yang masuk ke dalam tubuh.
Resep: Hindah Muaris, Ahli Gizi | Penyusun: Dahrani Putri, Penata Saji: T. Firta Hapsari | Foto: Fadoli Barbathully